Украину ждёт очередной государственный переворот, Царёв

Автор: Елена НЕВСКАЯ
Украину ждёт новый Майдан

Вооружённый госпереворот в скором времени ждёт Украину

Украину ждёт очередной государственный переворот, который так же, как и прошлогодний Майдан, пройдёт вооружённым путём. Об этом в своём блоге, в статье под заголовком «Порошенко: GAMEOVER?», пишет О. Царёв, председатель парламента СНР (ЛНР и ДНР). Приближённые к Яценюку и Турчинову структуры, пользуясь прямой поддержкой Госдепа США, соберут «Народное вече», инициирует которое Совет Майдана. На вече Петру Порошенко вынесут вотум недоверия, вменяя ему в вину потерю Крыма, коррупцию, экономический и политический кризис в стране.

В Киеве, год назад поддержавшим Майдан, с его обещаниями европейских ценностей и демократии, так же, как и в других городах Украины зреет гражданское недовольство. За год в стране не прошли обещанные реформы, экономическая ситуация стала ещё хуже, социалку постоянно урезают, а на востоке страны уже несколько месяцев идёт война. Ответственность за всё это решено «повесить» на Порошенко. Подтверждением тому служит инициированная Федерацией профсоюзов Украины всеукраинская протестная акция, которая пройдёт в январе у здания Рады и Кабмина. Яценюк пытается повернуть ситуацию, и направить народное недовольство в сторону Порошенко, пользуясь связями с Аваковым и МВД.

Царёв утверждает, что 20 января в Киеве пройдёт организованная «Правым сектором» протестная акция. При этом СБУ акцию не поддерживает, в Киев с 16.01 по 23.02 запрещён въезд радикальной молодёжи, а также запрещена поставка оружия активистам-правосекам из зоны так называемой АТО. Порошенко не удовлетворил запросы «западных кураторов», оказавшись слишком «самостоятельным» политиком, считает Царёв.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/18/11980011140