Юго-восток Украины новости Донбасса сегодня 17 01 2015: сводки от ополчения, фото и видео от журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Юго-восток Украины новости Новороссии, новости Донбасса

Юго-восток Украины, последние сводки с линии фронта

Юго-восток Украины новости Донбасса сегодня 10 01 2015: фото и сообщение от Максима Фадеева. «Провел полтора дня в новом терминале аэропорта, когда был штурм...

Надышался всякой дряни. Не понял, кто, кого и зачем травил, но несколько ополченцев вынесли с отравлением газами.
Ополченцы для тепла жгут костры прямо в закрытых помещениях, жгут мебель и тряпье, все что есть в бытовках. Воняет, лучше уж на морозе...».

Юго-восток Украины новости Донбасса сегодня: сообщение от добровольца «Пепел». «Стаханов (ЛНР) был обстрелян из артиллерии, есть убитые, есть разрушения. Последние трое суток ВСУ вела артиллерийские обстрелы. Бойцы ЛНР продвинулись в район Бахмутки. Поступила информация, что бронеколонны ВСУ движутся к местам возможных переправ через реку Северский Донец. Разведка смотрит за этим и готова отбить наступление ВСУ. Артиллерия ополчения разнесла казармы в Счастье, есть потери у ВСУ».

От блогеров: «В донецком аэропорту, на разгромленных позициях польских наемников нашлось американское оружие. Оно работает и теперь служит ополчению».

Юго-восток Украины новости Донбасса: сообщение от ополченца «Депутат». «Идут бои под Дебальцево. Укры обстреливают Горловку. Есть потери, как минимум погибла семья из трех человек в Петровском районе. Под обстрелом Киевский и Куйбышевский районы. Разрушена детская больница №14. Работают «Смерчи».

Фотографии от очевидцев. «ВСУ обстреляли н.п. Алмазная. Из «Града» ударили по Попасной. Разбито много домов. Перебит газопровод у ж/д вокзала и на улицах ЖБШ. Обесточены район улицы Смольной и левая сторона улицы Ильича. Неразорвавшиеся снаряды валяются во дворах. Было опадание в район 25-той школы. Пока известно только об одном погибшем мирном жителе - это женщина».

Юго-восток Украины новости Донбасса: репортаж о попытке прорыва бронетехники ВСУ.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/17/880011096