Бывший губернатор НАО Бутов попал в ДТП в Москве, есть видео

Экс-губернатор НАО Бутов попал в ДТП в центре Москвы

Скандально известный своим поведением на дороге бывший губернатор Ненецкого автономного округа Бутов снова будет объясняться в суде. На этот раз Владимир Бутов стал участником ДТП в самом центре Москвы на Кутузовском проспекте.

Экс-губернатор НАО Владимир Бутов обвиняет второго участника аварии Александра Малых в нарушении правил дорожного движения и считает его главным и единственным виновником ДТП. В то же время Александр Малых обвиняет Бутова не только а нарушении ПДД, но и в неэтичном и грубом поведении.

Малых сообщил журналистам и дорожным полицейским, приехавшим на место ДТП, что именно Бутов подрезал его автомобиль и сильно помял корпус. Сам же экс-губернатор НАО, по словам Александра, вел себя чрезвычайно грубо, фамильярно как с ним, так и с сотрудниками ГИБДД.

Малых также возмутила ситуация со "свидетелем" Бутова, который приехал уже после ДТП на черном Мерседесе сразу после звонка бывшего губернатора НАО. "Свидетель" сел в автомобиль Бутова и последний "объяснил" ему как все было "на самом деле".

Стоит напомнить, что Владимир Бутов ранее уже зарекомендовал себя как весьма несдержанного человека, когда нанес телесные повреждения дорожному полицейскому за исполнение его прямых обязанностей - остановку автомобиля Бутова из-за нарушения ПДД. Этот инцидент имел место несколько лет назад и суд приговорил бывшего губернатора НАО к трем годам условно.

Автор: КАЗЫМОВА Елена