Дом2 новости и сплетни сегодня 17 01 2015: Алиана Гобозова удивила всех новой тату на спине, Антон Гусев решил найти новую крестную маму вместо нынешней крестной Дарьи Пынзарь

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 свежие новости о телепроекте

Дом2 свежие новости сегодня: Алиана Гобозова, участница телепроекта Дом2, удивила всех своих поклонников,показав в социальных сетях новую тату на своем теле.

«Давно мечтала, но не решалась на такое тату! Но отличному мастеру смогла довериться. Мастер по естественному перманентному макияжу! Результат радует безумно!», - написала Алиана под своей фотографией. Поклонники тут же начали бурно осуждать молодую маму, упрекая ее в том, что у нее на руках маленький ребенок и смертельно больная мама «о каких тату можно думать», - негодуют зрители Дом2.

Дом2 свежие новости сегодня: Антон Гусев и Евгения Феофилактова, экс-участники телепроекта Дом2, публично показали свое недовольство отношением крестной мамы к их сыну Даниэлю. Напомним, ею является Дарья Пынзарь, некогда лучшая подружка Евгении. Дарья до сих пор находится на телепроекте Дом2 и совершенно не уделяет внимания своему маленькому крестнику.

«Бывают в жизни моменты, когда надо доверить самое дорогое, что есть близким людям. Подскажите нам, друзья, как поменять крестных родителей? Батюшка сказал мне, что это не грех. Забывать о своих обязанностях крестных родителей - вот настоящий грех. Берут на себя ответственность перед богом, а самим на ребенка все равно, вот что грех», - написал в соцсетях Антон Гусев.

Сергей и Дарья Пынзарь, нынешние участники Дом2, часто говорят о том, что они верующие люди. Но буквально неделю назад поклонники были разочарованы, увидев фотографии с дня рождения Даши, которое она широко отметила в рестораны прямо в Сочельник.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/17/11710011070