Судостроительный банк приостановил выдачу вкладов и задерживает платежи

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Судостроительный банк приостановил выдачу вкладов

Ситуация в "Судостроительном банке" ухудшается с каждым днем, в связи с этим, финансовая организация приостановила выплату вкладов и задерживает проведение транзакций.

По вновь введенному внутреннему указанию, наличные для получения, в сумме, более чем 50 тысяч рублей, нужно заказывать за день до желаемой выдачи. Вклады теперь придется получать по предварительной записи.

Помимо этого, с 16 января, по информации некоторых СМИ, СБ банк стал задерживать проведение платежей клиентов. Данную информацию подтверждают и сотрудничающий с организацией контрагент, и клиент банка.

Прибегнувший к услугам банка бизнесмен сообщает, что платеж в размере 400 рублей с 29 декабря остается в стадии обработки. Платежи еще одного клиента "зависли" - из шести транзакций проведены только две. Несмотря на это, официальный представитель СБ сообщает, что обработка платежей налажена.

Необходимо заметить, что Судостроительный банк входит в топ - 100 крупнейших банков РФ. Граждане держат в нем 16,4 миллиарда рублей. СБ попадает под систему страхования вкладов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/16/1250011018