Битва экстрасенсов: экстрасенс «стоит» от 10 000 до 15 000 рублей

Автор: Александра ЛАРИНА
Екатерина Борисова

Екатерина Борисова

Недавно закончился 15 сезон шоу Битва экстрасенсов, а некоторые участники проекта уже воспользовались славой и спешат принять своих поклонников. Экстрасенс стоит от 10 000 до 15 000 рублей.

Екатерина Борисова стала финалисткой 15 сезона телешоу Битва экстрасенсов. Она заняла третье место среди победителей и ее быстро полюбили зрители. На зимних каникулах баба Катя вернулась в Брянск и стала принимать людей, желающих поближе пообщаться с ясновидящей и найти у нее ответы на волнующие вопросы. Однако экстрасенс установила шокирующую цену на свои услуги.

Так, одна из ее землячек Елена решил обратиться к финалистке шоу Битва экстрасенсов бабе Кате, но ей было предложено заплатить за прием 10 000 рублей. Женщина отказалась от мысли узнать за такую сумму свое будущее.Она была шокирована, так как считает, что брать деньги за такой дар – бизнес на чужом несчастье.

Екатерина Борисова

Другая поклонница шоу Битва экстрасенсов очень хотела попасть к Борисовой на прием в Брянске, но ей это не удалось. После новогодних праздников экстрасенс уехала в Москву и ведет приемы с 12 по 18 января. Корреспонденты из БрянскToday решили помочь женщине попасть к ведунье в Москву и нашли страничку бабы Кати «ВКонтакте», где указан телефон приемной в столице. На звонок ответил секретарь, который пояснил, что прием длится час или два, с каждым индивидуально. По словам помощника участницы шоу Битва экстрасенсов Борисовой, экстрасенс успевает принимать в день всего 2-3 человека, однако еще можно успеть записаться. Прием стоит 15 000 рублей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/16/11730011007