Орбакайте отметила день рождения мужа в компании Киркорова

Орбакайте с мужем

На дне рождения мужа Кристины Орбакайте собрались самые близкие друзья и родные пары, в том числе и Филипп Киркоров.

Семейный праздник состоялся в Майями, где Орбакайте, по уже сложившейся традиции, проводит вторую половину января. Здесь звезда российского шоу-бизнеса отдыхает от работы в новогодние праздники и московских холодов.

Ужин, посвященный дню рождения мужа Кристины – бизнесмена Михаила Земцова – состоялся в ресторане Сipriani. Поздравить именинника пришел и Филипп Киркоров, у которого с Орбакайте давние теплые дружеские отношения. Филипп так же, как и семья Орбакайте, отдыхает сейчас в США, и не упустил случая провести вечер в теплом дружеском кругу.

Кристина поздравила мужа очень кратко. Фото с вечеринки она подписала просто: . «Happy birthday to you, my love». Какой подарок звезда преподнесла возлюбленному, она умалчивает.

А вот дочка Клава подготовилась к дню рождения отца основательно. Девочка подготовила Михаилу Земцову открытку, сделанную своими руками. На листе бумаги ярким пластилином Клава написала «С днем рождения!» Подарок дочери растрогал не только отца, но и всех гостей праздника.

Дочь и муж ОрбакайтеОрбакайте на дне рождения мужа Орбакайте с друзьями

Автор: Инга КРАСНОВА