Алексея Панина задержали за хулиганство в отношении полиции и преследование дочери на 48 часов

Автор: Ирина МИРНАЯ
Алексей Панин

Алексей Панин играет в сериале

Алексея Панина задержали за хулиганство в отношении полиции и преследование дочери на 48 часов, передают телекомпания РЕН-ТВ, ссылаясь на корреспондентов.

Очередной скандал случился сегодня, 15 января, в четверг вечером с известным артистом в Петергофе. Сообщается, что Алексей Панин попал в отделение полиции, устроив в очередной раз скандал, причиной которого стала дочка и бывшая супруга Юлия Юдинцева. Вчера наше издание уже упоминало о том, что актер театра и кино живет уже несколько суток в своем авто, поджидая у Варшавского вокзала, пригорода Петербурга. На пятые сутки мать ребенка не выдержала преследования и вызвала полицию, отправилась на встречу с омбудсменом Светланой Агапитовой. Алексей Панин, увидел, как его дочь сажают в машину сотрудников органов внутренних дел, и бросился в погоню, актерское мастерство здесь пригодилось.

Итогом погони за ребенком и бывшей женой оказалось заключение артиста под стражу на 2 суток. Вопрос о последующем аресте за нарушение порядка стоит открытым. По последним данным, ему грозит срок лишения свободы до 15 суток.

Напомним, скандал между бывшей женой Юлией Юдинцевой и Алексеем Паниным из-за дочери длится уже не первый год. По решению судебных органов девочка должна жить с матерью с 2009 года.

Алексей Панин и дочка

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/15/970010937