Антимайдан в России создадут Ночные волки и Саблин

Путин и Ночные волки

Движение Антимайдан в России создадут Саблин и Ночные волки, передает издание ИТАР-ТАСС, ссылаясь на зампреда российской организации «Боевое братство» Дмитрия Саблина.

Заявление о намерении создания пророссийского движения Антимайдан прозвучало от политиков и общественных деятелей РФ. Сообщается, что в новообразованную группу войдут: Александр Залдостанов по прозвищу Хирург из движения мотобайкеров «Ночные волки», писатель Николай Стариков, Дмитрий Саблин, Вячеслав Шабанов, представляющий ветеранов Афгана и многие другие деятели страны. Движение Антимайдан будет способствовать недопущению цветных революций. Так, например, сегодня, 15 января сторонники Навального планируют встречу на Манежной площади, как сообщают представители Антимайдана, они направятся туда. Известно уже, что у данной организации будет свой штаб, членство, но пока не говорится о юридическом оформлении. Лозунг движения гласит: «Мы вместе, чтобы не допустить цветных революций, анархии и хаоса».

Стоит отметить, что в интернет-сообществах уже давно группы с названием Антимайдан пользуются популярностью у пользователей.Дмитрий Саблин

Автор: Ирина МИРНАЯ