Невеста миллионера Виктория Боня с 2-летней дочерью летает экономклассом

Виктория Боня вынуждена летать эконом-классом

Виктория Боня, экс-участница телепроекта Дом-2 и телеведущая, также известна как невеста миллионера Александра Смерфита, не брезгует совершать воздушные передвижения экономклассом.

Виктория Боня вместе с двухлетней дочерью Анджелиной летает в самолетах без претензий на особое отношение или повышенный комфорт. Девушка не выбрасывает лишние 300 евро для того, чтобы очутится в привилегированном салоне бизнес-класса и отлично себя чувствует в салоне экономкласса с другими обычными людьми.

Виктория Боня считает, что салоны бизнес-класса и экономкласса в самолетах не особо отличаются и она не видит большой проблемы в том, чтобы лететь экономклассом, который российские олигархи любят называть "обезьянником". В салоне Виктория Боня спокойно дожидается своей очереди в туалет, общается с пассажирами и питается предложенной пищей.

Некоторые СМИ и пользователи социальных сетей негодуют по поводу того, что монакский бизнесмен, жених Бони и отец ее ребенка не может обеспечить комфортное передвижение своей семьи на частном самолете или, как минимум, в салоне бизнес-класса. Видимо молодые люди проще смотрят на этот нюанс.

Стоит отметить, что коллеги Виктории Бони по реалити-шоу Дом-2 Ольга Бузова и Алена Водонаева все же предпочитают полет с комфортом и в связи с этим приобретают билеты в салон бизнес-класса.

Виктория Боня и ее дочь летает экономклассом

Автор: КАЗЫМОВА Елена