В США женщина не получила оргазм от колготок и судится с их производителем

Автор: Инга КРАСНОВА
Женщина во время оргазма

Женщина подала в суд на производителя колготок, потому что не получила оргазм от их носки, как модель в рекламе.

Менг Ванг из Куниса купила колготки, в надежде получить эротический массаж и достичь оргазма, как девушка из рекламы этих колготок. В рекламном ролике модель явно испытывала оргазм при ходьбе, она произносила фразы: «О, да, именно так!» и «Это моя точка удовольствия». Помимо этого, девушка недвусмысленно стонала и закатывала глаза.

Менг Ванг купила рекламируемый товар, рассчитывая получить столь же сильные ощущения при эротическом массаже и стимуляции зоны гениталий колготками. Однако прошла неделя, а желаемой разрядки женщина так и не получила.

Ванг подала в суд на производителя колготок Gildan Outerwear. Сам товар стоит всего $7 долларов, но женщину это не останавливает. Менг утверждает, что получила невыносимые моральные страдания из-за невозможности достичь долгожданного оргазма. Она была крайне разочарована, осознав, что это обычные колготки, а не средство для получения сексуальной разрядки.

Стоит отметить, что сумма иска пока не указана, а представители производителя колготок Gildan Outerwear еще никак не прокомментировали эту ситуацию.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/15/11670010918