В Красноярске 18-летний юноша жестоко расправился со своими знакомыми

В Красноярске 18-летний юноша жестоко расправился со своими знакомыми

В Красноярске от рук 18-летнего молодого человека пострадали четыре человека, трое из которых скончались. Утром 13 января обнаружены тела местных жителей 36 лет и 26 лет при тушении пожара в двухэтажном доме, расположенном на улице Свердловской. Позже следователи обнаружили на телах погибших различные телесные повреждения.

В этот же день в отделение полиции поступило еще одно сообщение о том, что в доме, расположенном на улице Ключевской обнаружено тело мужчины 44 лет. Так же в больницу доставлен мужчина 73 лет. Между этими происшествиями следователи установили связь.

Выяснилось, что в ночь на 13 января молодой человек гостил в доме на улице Свердловской, там они распивали алкогольные напитки. Между приятелями произошел конфликт, после чего молодой человек до смерти забил знакомых металлической трубой. Пытаясь замести следы преступления, преступник учинил пожар.

После содеянного, преступник отправился в гости к своим знакомым на улицу Ключевскую. И там разразился скандал из-за того, что его знакомый не смог ему вернуть долг. Юноша избил своего знакомого, а свидетеля до смерти забил газовым ключом.

Следственными органами по факту содеянного возбуждено сразу два уголовных дела. Обвиняемому назначена психиатрическая экспертиза.

Автор: Ирина ИВАНОВА