В Эквадоре скончалась королева красоты: 19 - летняя девушка умерла во время липосакции

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Во время липосакции скончалась девушка

В Эквадоре случилась трагедия - погибла 19 - летняя финалистка конкурса красоты. Как сообщило иностранное агентство, девушка ушла из жизни во время липосакции.

Катерина Кандо выиграла конкурс Reina de Duran 2014 в октябре. В награду ей подарили планшет, автомобиль и сертификат на хирургическую процедуру по удалению жира. Сначала победительница не хотела прибегать к помощи хирургов и убеждала судей конкурса, что способна сжечь жир регулярными тренировками. Но жюри настояло на операции.

Как сообщил брат погибшей Даниэль Завела, на операции настаивали не только организаторы конкурса, но и пластический хирург, постоянно совершавший звонки Катерине домой.

После операции родным объявили, что девушка внезапно скончалась от остановки сердечной деятельности. Но приглашенный семьей адвокат выяснил, что смерть наступила из-за отека мозга. Родственники ходатайствовали об экспертизе тела погибшей.

Королева красоты Катерина Кандо

Пока СМИ неизвестно название клиники, где провели столь неудачную операцию. Врач, в чьих руках скончалась девушка задержан, так как полиция опасается, что он может покинуть страну.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/14/1250010810