Джулия Ванг ходила с синими губами и сиреневыми волосами с юности: подруга телезвезды рассказала всю правду

Джулия Ванг

Джулия Ванг еще в юности не стеснялась сниматься в откровенных фотосессиях, красить губы синим цветом и одеваться в готическом стиле. О ее прошлом и жизни до победы в шоу Битва экстрасенсов рассказала подруга – «Мисс Москва-95» Анна Меньшикова.

Анна Меньшикова дала интервью порталу Tvdrama.ru на тему достижений Джулии Ванг до того, как она перевоплотилась в «духа хаоса». По словам подруги, они с победительницей шоу Битва экстрасенсов знакомы с юных лет, так как вместе начинали модельную карьеру. Тогда, отмечает Анна, Джулия Ванг уже была заметной, она сильно отличалась от других девочек.

С юных лет Ванг любила броский макияж и импозантные наряды, чаще всего они были в готическом стиле. Модель сильно подводила глаза, густо красила ресницы, губы часто были синими, а волосы то белыми, то розовыми или сиреневыми. Все это было в стиле «духа хаоса» и очень не нравилось ее потенциальным работодателям. В результате у девушки часто были неприятности по этому поводу и карьера не сложилась. Кроме того, Джулия Ванг была замкнутой и необщительной, она казалась кастинг-директорам странной и непозитивной.

Джулия Ванг

Анна Меньшикова подтвердила: Джулия Ванг всегда была с пухлыми губами и пышной грудью, что еще раз подтверждает отсутствие хирургического вмешательств во внешность победительницы шоу Битва экстрасенсов. Еще «Мисс Москва-95» рассказала, что с молодости многие вещи давались подруге очень легко. Она привела пример из множества эпизодов, когда Джулии стоило лишь посмотреть на желаемую машину у через короткое время такую же ей дарили безвозмездно. Однако свою любовь девушка не нашла до сих пор.

Джулия Ванг

Джулия Ванг не скрывает что вокруг нее всегда было много поклонников. Все они были красивы, богаты. Однако она не может забыть мужчину из прошлых жизней, с которым в настоящее время может видится лишь в астрале. В этой жизни скорее всего Джулии не быть вместе с любимым, сказала Меньшикова. Подруга пояснила, что мужчинам рядом с Ванг не по себе. Она читает их мысли и не может выносить их убогость, а поклонники чувствуют это и боятся экстрасенса. Поэтому Меньшикова утверждает, что Ванг отчаялась найти любовь в этой жизни.

Автор: Александра ЛАРИНА