BBC снимет в Петербурге «Войну и мир» с эротическими сценами

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Войну и мир с эротичесими сценами снимут в Петербурге

Кадр из фильма "Война и мир" 1956 год

Британская телекомпания BBC планирует снять в Петербурге несколько серий нового сериала по роману Л.Толстого «Война и мир» с эротическими сценами.

Автор новейшей версии романа Льва Толстого «Война и мир» Эндрю Дэвис решил добавить в сценарий сцены секса и инцеста. По словам сценариста, в своем романе Лев Толстой намекнул на отношения между Наташей Ростовой и ее братом, Дэвис решил остановиться на этом подробнее. Он рассказал, что в сериале будет эротическая сцена между братом и сестрой, которая не оставит сомнений у зрителя относительно их чувств к друг другу.

Эндрю Дэвис известен в Британии скандальными эротическими сценами в экранизациях классических произведений. Известно, что роль Наташи Ростовой исполнит актриса Лили Джеймс. Пьера Безухова сыграет американский актер Пол Дано, британец Джеймс Нортон снимется в роли Андрея Болконского. Звезда сериала «X-файлы» Джиллиан Андерсон, которая начинала карьеру с фильмов «для взрослых» исполнит роль Анны Павловны, хозяйки светского салона. Зрители смогут увидеть 6-серийный сериал по роману «Война и мир» уже в конце 2015 года.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/13/780010754