Во Владимире погибла 17-летняя девушка, упав с высоты 15-го этажа

Девушка на краю многоэтажки

Тело школьницы найдено под стенами многоэтажки, основная версия случившегося – самоубийство.

Трагедия произошла утром 11 января во Владимире. 17-летняя школьница отправилась на прогулку со своей собакой. Домой она не вернулась. Через три часа ее тело с травмами, характерными для падения с высоты, было найдено под стенами одной из многоэтажек микрорайона. Основной версией, которую выдвигают следователи, является самоубийство.

Подтверждением этой версии служат подробности личной жизни погибшей. Как стало известно, девушка проживала со своей матерью и отчимом. С родным отцом школьница виделась и общалась регулярно. Погибшая была не конфликтна, очень творческая личность, принимала активное участие в школьной жизни.

Однако, как призналась мать, у школьницы был свой собственный взгляд на мир, тонкая душевная организация, она была очень ранима и глубоко переживала любые неудачи. Кроме того, у девочки наблюдались комплексы, она была неуверенна в себе и посещала психолога.

Следует отметить, что следствие не исключает того, что могло произойти убийство, и будет отрабатывать все версии случившегося.

Автор: Инга КРАСНОВА