В Египте 26 участников гей-оргии признали невиновными

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Оправдали участников гей-оргии в Египте

12 января в Каире состоялся суд. Суд признал невиновными 26 мужчин, которых задержали в одной из саун в декабре 2014г. за участие в оргии.

Тогда в полицию города поступило заявление о том, что в одной из бань города постоянно собираются гомосексуалисты и проводят там оргии.

По египетским законам гомосексуализм не является преступлением, поэтому судили "геев" за непристойное поведение в общественном месте. Четверо из подсудимых являлись работниками сауны, их обвиняли в подстрекательстве к непристойному поведению».

Все подозреваемые прошли медицинское освидетельствование, которое показало, что только трое из них ранее участвовали в гомосексуальных актах.

Полицейский рейд по наводке журналистов и снятое на камеру задержание полуголых мужчин в декабре, вызвали недовольство среди общества, так как они всего лишь проводили свое свободное время в закрытом от чужих людей помещении, не шумели и не привлекали к себе внимание. Бурю негодования вызвало и неуважительное обращение с подозреваемыми со стороны полицейских.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/13/11660010674