В Москве бывшая телеведущая пыталась продать девочек в сексуальное рабство: подробности, видео

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Женщина продавала девочек в секс-рабство

12 января Гагаринский суд г. Москвы вынес приговор для Екатерины Гребкиной. Судили 28-летнюю безработную женщину за торговлю несовершеннолетними людьми.

Гребкина размещала на интернет-сайтах объявления о доходах от разовых встреч с состоятельными мужчинами. Молодые девушки, попавшиеся на такое объявление, фактически, становились товаром.

Две московские школьницы 16 и 18 лет, решили заработать и вступили в переписку со «свахой». В итоге, за 30 тыс. рублей согласились оказать интимные услуги незнакомому мужчине.

Сделку "купли-продажи" назначили на 2 октября 2014 г. Покупателем стал сотрудник полиции, действовавший в рамках оперативного мероприятия. За двух девочек Гребкина, в ходе торгов, попросила 900 тыс. рублей. Покупатель пообещал, что девочки будут сидеть в подвале, привязанные цепями, и о них никто не узнает.

В свое оправдание женщина заявила, что ее неправильно поняли, ведь она просто хотела помочь девочкам стать моделями. Оказывается, в прошлом она была телеведущей на одном из кабельных каналов и даже снималась в телесериале.

По решению суда, следующие 4 года Екатерина Гребкина должна провести в исправительной колонии общего режима. Удивительно, но родители девочек на суде сообщили, что претензий к подсудимой не имеют.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/13/11660010672