Диана, принцесса Уэльская на момент гибели была беременна от любовника Доди аль Файеда

Автор: Ирина МИРНАЯ
Диана и Доди аль Файед

памятник принцессе Диане и Доди аль Файеду

Диана, принцесса Уэльская на момент своей гибели была беременна от любовника Доди аль Файеда, рассказывает Комсомольская правда, ссылаясь на иностранные издания.

Трагическая авария, которая стала причиной смерти принцессы Дианы, до сих пор не утихает, и получила новые подробности в спектакле «Правда, ложь, Диана». Режиссер пьесы Йон Конвей полагает в постановке, что на момент смерти леди Ди носила под сердцем малыша от своего любовника Доди аль Файеда. Кроме того, иностранные СМИ утверждают, что принц Чарльз еще в 1981 году изменял будущей невесте Диане, и свадьба королевской четы находилась под угрозой. Режиссер-постановщик Йон Конвей не единственный, кто полагает, что Диана, принцесса Уэльская ждала третьего ребенка от любовника. Близкая подруга врача, который работал в больнице, куда привезли тогда еще живую принцессу Диану, также подтвердила наличие эмбриона.

Спектакль «Правда, ложь, Диана» еще продлится до середины февраля в театре «Чаринг Кросс».

Напомним, дело о смерти принцессы Дианы было закрыто в 2008 году, суд признал, что причиной аварии стали папарацци, которые преследовали леди Ди и сына египетского миллиардера Доди аль Фейеда. Трагическая авария произошла еще 31 августа в Париже.Диана

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/12/970010654