В Чувашии насмерть замерзли 10 человек

В Чувашии насмерть замерзли 10 человек

В Чувашии за новогодние праздники замерзли порядка 10 человек. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России по республике Чувашия.

По данным следственного управления СК РФ по Чувашской республике, с начала 2015 года от переохлаждения организма погибли 10 человек. Вечером 8 января в собственном гараже обнаружено тело 60-летнего жителя Чебоксар. По словам родственников, мужчина последние дни мужчина проживал в гараже, а после того перестал отвечать его телефон решили проверить, но обнаружили его без признаков жизни.

В тот же день в собственной неотапливаемой веранде обнаружено тело 41-летнего мужчины, жителя Канашского района республики. Накануне, будучи в состоянии алкогольного опьянения мужчина остался дома один. Его жена ночевала у знакомых, а когда вернулась увидела замерзшего мужа.

1 и 2 января в Алатырском районе от переохлаждения погибли 79-летняя женщина и 40-летний мужчина, 1 января в Канашском районе во дворе своего дома погибла местная жительница, 3 января в Вурнарском районе в загоне для скота 35-летняя женщина, 7 и 8 января в Чебоксарском районе скончались местные жители 59, 44 и 41 лет.

По фактам трагических инцидентов ведется следственная проверка. На всех телах погибших не обнаружены следы насильственной смерти. Вся информация уточняется.

Автор: Екатерина СОКОЛ