Юго-восток Украины новости сегодня 12 01 2015: сводки от ополчения и сообщения журналистов

Юго-восток Украины новости Новороссии

Юго-восток Украины новости сегодня 12 01: сводка от ополчения. «Неспокойно снова. С Песок украинская сторона обстреливают из минометов террикон шахты Панфиловская и аэропорт. От Авдеевки обстрел «Метро» усилился.
На поселке Октябрьском что-то полыхает, задымление к улице Стратонавтов. От Авдеевки летят снаряды в сторону Макеевки. Наша артиллерия стреляет по позициям ВСУ.
В районе Мариуполя стоит до 6 тысяч личного состава украинских солдат и несколько сотен единиц.
С села Гранитного ВСУ лупят по Таврическому. В дома нет попаданий, но стекла лопаются.
В 12 дня с Гранитного ВСУ начали бить по окраинам Темальново.
Вся линия фронта обложена беспилотниками от укров, высматривают наши позиции».

Юго-восток Украины новости сегодня: «Максим Фадеев, журналист, пережил осаду Славянска, сейчас он находится в Донецке, где снимает документальный проект «Донбасс. На линии огня». Это уже шестая часть фильма, называется «Новороссия. Новый 2015». Видео 18+

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «В 9 утра из Волновахи (от поста ГАИ) прошли залпы в сторону Старобешево и Докучаевска.
От Сартаны и Кальчика украинская сторона обстреливает из гаубиц Талоковку.
У поселка Гранитный ополчение уничтожило блокпост укров со складом БП, убито как минимум полтора отделений.
В Красном Партизане и Донецке на всех участках идут обстрелы. В Червоногвардейском районе по улице Агрономической, дом 1, был разрушен дом и сгорел автомобиль ГАЗ-52. Погиб мужчина, ребенок 2000 г.р. в больнице с тяжелыми ранениями.
В Горловке попаданий и взрывов по всему городу были сотни. За всё время АТО не падало так как вчера. Все районы пострадали, особенно - Курганка, Бессарабка, Никитовка, Комсомолец. Это районы сравнялись с землей под минами, Градами и Смерчами».

Юго-восток Украины новости сегодня: Новороссия, Донецк, разговор с епископом Варсонофием, 10 января 2015.

Автор: Александра ИВАНОВА