Донбасс новости Новороссии сегодня 12 01 2015: сообщения и фото от ополчения и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Донбасс, Новороссия, новости

Донбасс, последние сводки с поля боя

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «Лагерь, блокпост и склад БП у поселка Гранитное был накрыт артиллерией ополчения. ВСУ обстреливает Горловку: от Жованки работает «Василек», от Майорска 120-мм миномет.
Жители Никитовки, уходите в укрытия!
От Песок снаряды летят в сторону «Метро».
В Никишино увеличиваются столкновения, применяются РПГ, АГСы, стрелковое оружие и подстволы».

Сообщение в соцсетях от прокурора Крыма Натальи Поклонской (аккаунт npoklonskaya).

«Люди пишут мне сейчас, что по Донецку и Горловке украинцы бьют из всего подряд, просто ад, люди с ужасом ждут наступления. Горловка тонет в фосфоре и от «Смерчей». Прямо в эту минуту. Куда делись клоуны из Парижа? Порошенко уехал оплакивать чужой народ, прям плакальщик высокооплачиваемый. Дорогой».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение и фото-видео материалы от Грема Филипса. «Только что прибыл из Донецка, Куйбышевский район. Взрывы просто непрекращающиеся, много домов попадает под обстрел. Я только что выложил эти фото, но украинское «Громадское ТВ» уже использует их, но скрывает, что это именно украинский обстрел. Жаль, но большинство западных СМИ ведутся на пропаганду украинских каналов. Обманщики».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца по ситуации на южном направлении (Тельманово, Мариуполь, Гранитное).

«С 17.30 укры стреляют в сторону Тельманово по нашим позициям. Стреляют с Гранитного. Также стреляют по Приморскому и Таврическому. Люди сидят в подвалах в ужасе.
По поводу переброски войск ВСУ: она проходит каждый день в Чермалык и Гранитное, оттуда и стреляют фашисты. Они грамотно там закрепились, на высоте. Мы в низине, а они на высоте. Расстояние между нами 1-1,5 км. Мы видим друг друга прекрасно, ведь между нами пустыри».

Новости на "Новороссия ТВ" от 11 января 2015 г.

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от журналистов. «На территории от Счастья до Станицы идут перестрелки. Мы по приказу готовы к наступлению.
ВСУ возобновили обстрел от Песок, бьют зажигательными вокруг шахты Панфиловская. Горловка под обстрелом, в Майорске слышны пулеметы».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/12/880010574