Дмитрий Дибров станет отцом в пятый раз

Автор: Инга КРАСНОВА
Дмитрий Дибров с женой

Популярный телеведущий Дмитрий Дибров с женой Полиной

Молодая жена известного телеведущего беременна третьим ребенком.

Дмитрий Дибров, которому 55 лет, и его 25-летняя жена ожидают рождения третьего сына. Телеведущий поведал журналистам, что Полина чувствует себя прекрасно, а беременность протекает хорошо. Девушка наблюдается в частной клинике, куда ходит пешком, потому что та расположена в нескольких сотнях метрах от дома Дибровых. Супруги мечтали о девочке, которую хотели назвать Лизой, но и сыну они тоже очень рады.

Напомним, что у Полины и Дмитрия уже есть два общих сына, которых телеведущий называет «маленькие казачки». Дмитрий намерен привезти третьего ребенка, когда тот родится, на свою родину для проведения казачьего обряда крещения. Телеведущий называет это таинство «Дон-батюшке кланяться». Несмотря на то, что семья Дибровых живет в Москве, своих детей он называет Донскими казаками. Своих сыновей он крестил по православному обряду, для этого он специально ездил на Дон.

Телеведущий признается, что не собирается останавливаться на достигнутом и планирует подарить миру как можно больше «красивых, умных, здоровых и счастливых детей».Заметим, что у Дмитрия Диброва помимо двух сыновей от Полины есть еще 30-летний сын Денис и 25-летняя дочь Лада от предыдущих браков.

Дмитрий Дибров с семьей

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/12/11670010624