Донбасс новости Новороссии сегодня 11 01 2015: сообщения от ополчения и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Донбасс, Новороссия, новости

Последние сводки с поля боя: Донбасс

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщения от ополчения. «ВСУ двое суток обстреливают Станицу Луганскую, 10 домов разрушено, ДК и детский сад. Украинская сторона нацелена уничтожить позиции ополчения ЛНР и стреляют со своих блокпостов у Станицы Луганской. Страдают жители Станицы, в их дома попадают мины и снаряды. Поселок сейчас без света и воды. из-за обстрелов нельзя обследовать территорию станицы поэтому число жертв неизвестно. Жители поселка сидят в подвалах и погребах».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение и видео от журналистов. «Официальный представитель в ДНР заявляет о 60 обстрелах Донецка за последние двое суток. В результате обстрела города, один снаряд разорвался прямо во дворе жилого дома, серьезно ранен ребенок 8 лет, он лишился обеих ножек, руки и глаза».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сводка от ополченца «Кадет». «На Бахмутке атакуют ВСУ. Противник атаковал ополченцев в районе моста в Валуйском. У нас двое раненых и один погибший, у них семь убитых и раненых более десяти.

От Красногоровки обстреливается район шахты Челюскинцев ориентировочно из САУ Гвоздика. От Марьянки прилетает на станцию «Трудовские». ВСУ окапываются, боятся ополчения. Роют окопы вокруг Никишино и Редкозуба, жгут по ночам костры, пытаясь показать, что их много. На самом деле мало их совсем».

Новости на «Новороссия ТВ» от 10 января 2015 года.

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения.
«От Новомихайловки ВСУ бьют из «Градов» по Петровскому району. В Песках прошел стрелковый бой. Из-за обстрелов повреждена линии электропередач Курахово-Смолянка. ВСУ заявили, что у них шесть раненых в аэропорту Донецка.
В 20.00 в районе Станицы Луганской слышали стрельбу и взрывы».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/11/880010522