Доллар упадет в феврале или марте, считает Евтушенков

Евтушенков прогнозирует, что доллар подешевеет в феврале или в марте

Владимир Евтушенков, председательствующий в совете директоров российской финансово-промышленной корпорации "Система", сделал собственные прогнозы для курса доллара на ближайшие месяцы.

Евтушенков считает, что доллар упадет в цене в феврале, либо в марте, текущего 2015 года. Один из самых богатых людей в России уверен, что доллар - это валюта, которая очень зависит от нефти, а именно - от цены на нефть.

Кроме прочего, Евтушенков уверен в искусственности снижения цены на нефть, за счет чего доллар так сильно подорожал. Владимир Евтушенков не сомневается, что в скором времени нефть вернет свою прежнюю цену, а доллар упадет в цене.

Стоит отметить, что Евтушенков подозревался в мошеннической деятельности и скупке акций "Башнефти" по сильно заниженной цене. В конце прошлого 2014 года Евтушенков был отпущен из-под домашнего ареста раньше предполагаемого срока.

Также стоит напомнить, что в средине 2014 года доллар по отношению к российской национально валюте сильно подорожал, а в конце прошлого года случился серьезный обвал рубля. Национальная валюта в декабре 2014 года потеряла 17%. Прогноз Евтушенкова должен обнадежить россиян, хранивших сбережения не в долларах.

Автор: КАЗЫМОВА Елена