Бородина вышла в свет с новым любовником

Бородина с бойфрендом

Ксения Бородина наконец вышла в свет со своим новым любовником и опубликовала несколько фотографий с совместного отдыха.

В начале декабре 2014 Бородина официально призналась в разрыве со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Сразу после этого в социальных сетях телеведущая стала публиковать фотографии с букетами цветом и комментировать их, намекая на нового поклонника: «Приятно». Однако долгое время любопытные фанаты не могли вычислить, с кем вновь встречается светская львица.

Сложилось впечатление, что телезвезда решила растянуть удовольствия и представлять своего любимого «по-кусочку». Так, в Инстаграм Бородиной появились первые снимки, на которых можно было разобрать лоб, глаз и бровь нового друга. Сама Ксения предусмотрительно подписала фото: «Собираем пазл». Но наконец долгожданное событие свершилось и поклонник смогли рассмотреть лицо ее возлюбленного.

Бородина с любовником

Недавно Бородина появилась на вечеринке в честь Дня рождения Дарьи Пынзарь со спутником. Так как фотографировались все много, избежать совместных снимков со своим бойфрендом ей не удалось. В итоге впервые в соцсети появилось лицо ее таинственного любовника. После этого Бородина без стеснения стала публиковать фотографии с совместного отдыха. В праздники она и ее возлюбленный весело проводят время. Гуляют, катаются на горках и встречаются с друзьями.

Бородина с любовником

Автор: Александра ЛАРИНА