«Голос»: Александр Градский в четвертом сезоне участвовать не будет, стало известно, кто его заменит

шоу «Голос», смена наставников

Генеральный продюсер Константин Эрнст, подведя итоги третьего сезона успешного шоу «Голос», сделал заявление о том, что полностью меняет наставников для следующего сезона.

26 декабря состоялся финал обожаемого многими телезрителями шоу «Голос». С помощью смс-голосования был определен победитель - им стала Александра Воробьева - ученица Александра Градского. Такой результат у Градского получился в третий раз, то есть все три сезона побеждали его подопечные.

По неизвестным пока обстоятельствам, в четвертом сезоне шоу «Голос» мы не увидим Димы Билана, Леонида Агутина, Пелагею и Александра Градского. Останется только Дмитрий Нагиев.

В социальных сетях прошел слух, что с Первым каналом подписал контракт Юрий Антонов, который займет место Градского. Обычно певец не любит участвовать в телепроектах, но здесь, по всей видимости, был предложен хороший гонорар.

Кто заменит остальных наставников, пока секрет. По слухам, их кресла могут занять Иосиф Пригожин, Сергей Лазарев, Надежда Бабкина, Сергей Пенки и Марина Хлебникова.

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ