Лавров возглавит российскую делегацию на марше единства в Париже

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Российскую делегацию на марше единства в Париже возглавит Лавров

Сергей Лавров, глава МИД РФ

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров собирается возглавить российскую делегацию на марше единства, который должен пройти в Париже завтра, 11-го января.

Сергей Лавров вместе с делегацией из России примет участие в марше единства в Париже, который призван почтить память погибших во время терактов во Франции в начале января.

За последние три дня радикально настроенные исламисты лишили жизни 17 человек: 10 человек из штата сатирического журнала Шарли Эбдо, 3 полицейских и 4 заложника, убитых вчера в супермаркете кошерной пищи.

Кроме погибших, несколько десятков невинных людей получили разного рода ранения, а также не стоит забывать о людях, которые лишились своих родных.

Марш единства в Париже - это действие-протест против исламских экстремистов, которые легко отнимают жизни людей. В марше примут участие представители из многих стран, в том числе из России, Великобритании, Польши, Италии, Германии, Испании, Бельгии, а также делегаты от международных организаций НАТО и ЕС.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/10/750010506