Предсказания от участников «Битвы экстрасенсов»: Владимир Путин обладает даром, Михаил Кокшенов женился на богатой женщине по любви

экстрасенсы предсказали успешный 2015 год

Есть ли особый дар предвидения у экстрасенсов - загадка на все века. Но как доказывает «Битва экстрасенсов», которая на телеканале ТНТ уже 15 сезонов волнует зрителей, часто экстрасенсы бьют в десятку, да так лихо, что диву даешься. «Комсомольской правде» удалось перед новогодними праздниками встретиться с самыми сильными, как сочли телезрители, участниками «Битва экстрасенсов» - Татьяной Лариной и Джулией Ванг.

Журналисты расспросили их, что ждет нас в 2015 году и задали вопросы о до сих пор неразгаданных тайнах.

Первой ответила на вопросы читателей «КП» экстрасенс Татьяна Ларина.

Президент России Владимир Путин

«Могу сразу сказать, что 2015 год будет для России гораздо успешнее и радостнее чем 2014. Сельское хозяйство начнет набирать обороты. Продукты, лекарства, одежда - производство всего этого начнет расти в России».

Рассказала Татьяна Ларина и о судьбе известных людей. «Владимир Путин обладает экстрасенсорными способностями. Это очень сильная личность. На нем сейчас держится все. Путин появился в нужное время и в нужном месте, его роль - защищать Россию от черных сил. У него сильнейшая энергетика».

Аллу Пугачеву будут слушать еще многие столетия

«Что касается звезды Аллы Пугачевой, то рождение у нее детей - шаг Аллы в создании артистической династии. Она сама создает свое окружение. И те, кто попал под ее крыло, на других не похожи, они не такие как все. У нее есть дар. Она может лечить людей, она является голосовым шаманом».

Филипп Киркоров правильно делает, что скрывает своих детей от посторонних

«Филипп Киркоров правильно делает, что не показывает посторонним фотографии своих детей. Нельзя маленьких детей показывать посторонним! Если какой-то черный человек захочет навредить, то ему будет достаточно раздобытой фотографии. Я всегда готовю родителям, чтобы они не показывали своих малышей. Что касается деток Филиппа, то они будут звездами».

На этом Татьяна Ларина передала слово Джулии Ванг.

Жанна Фриске еще удивит нас

«Жанна Фриске пока не вернется на сцену, но в 2015 году она покажет что-то новое. Предполагаю, у нее будут новые песни».

Михаил Кокшенов встретил свою настоящую любовь

Звезда советского кино («Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «Не может быть») ушел из семьи в преклонном возрасте и женился на очень богатой даме, вызвал массу эмоций у его поклонников. Многие гадают, есть ли в отношениях корысть.

«Неважно, сколько лет было Кокшенову, когда он встретил свою любовь. Он и его возлюбленная - люди, близкие по духу. Он счастлив, он встретил свою любовь!»

Кокшенов Михаил

Напоследок экстрасенсы дали несколько пожеланий читателям.

Татьяна Ларина: «Не храните негативные эмоции!»
«Любите себя и уважайте других. Старайтесь убирать из души черные мысли, негатив вас разрушает. Мысли материальны. Если думаете плохо о ком-то, то негатив будет притягиваться к вам, нельзя так жить. Верьте, что в каждом человеке есть что-то хорошее».

Джулия Ванг: «Найдите в себе свет!»
«Будьте сильными и самодостаточными, найдите в себе свет. Свет внутри себя, ведь снаружи его нет».

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ