В Тюмени пропавшая 20-летняя девушка стала жертвой насильников из соцсетей

В Тюмени раскрыто убийство 20-летней девушки

СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту изнасилования и убийства ранее пропавшей 20-летней девушки.

Сотрудникам Следственного комитета области удалось раскрыть убийство 20-летней девушки, которая пропала в Тюмени накануне Нового года. Третьего января в отдел полиции обратилась мать девушки и сообщила о том, что ее дочь ушла из дома в ночь с 28 на 29 декабря, и с тех пор не вернулась домой и не отвечает на звонки.

Следствие выяснило, что в эту ночь девушка с подругой находилась в компании двух мужчин. С одним из них она незадолго до трагедии познакомилась в соцсети. В 2 часа ночи компания отвезла одну из девушек домой, вторая девушка в это время уснула в машине. Молодые люди, 25 и 31 лет, решили воспользоваться спящей девушкой и увезли ее в лесной массив, где насиловали ее до 9 часов утра. Испугавшись, что жертва заявит на них в полицию, мужчины сначала пытались задушить девушку, а потом нанесли 4 удара ножом в область груди.

После этого злоумышленники перенесли тело девушки в лес и оставили там, присыпав снегом. Полиции удалось довольно быстро установить личности мужчин. Подозреваемые были задержаны в течение суток и уже дают признательные показания. По данным полиции, один из них, 31-летний молодой человек, уже был судим за противоправные действия.

Следствие по данному происшествию продолжается.

Автор: Лилия МАЗИТОВА