В США мужчина сбросил свою несовершеннолетнюю дочь с моста

В США отец сбросил дочь с моста

В США в городе Сент-Питерсберг, штат Флорида, ночью 7 января 2015 года мужчина, на глазах у полицейского патруля, сбросил с моста Саншайн-Скайуэй свою несовершеннолетнюю дочь.

По сообщению интернет-издания Time стало известно, что 25-летний Джон Николас Джончак-младший с большой скоростью, порядка 160 миль в час, промчался мимо полицейских, чем и привлек их внимание. Началась погоня. На мосту, оторвавшись от преследования, мужчина остановился, вышел из автомобиля с ребенком на руках и выбросил 5-летнюю девочку в воду. После этого Джончак-младший немедленно удалился.

Как стало известно, девочку под водой искали несколько команд дайверов. Через час она была найдена и доставлена в реанимационное отделение ближайшей больницы. Несмотря на все усилия врачей, девочка скончалась через несколько часов.

По данным следствия, полиция не раз фиксировала факты домашнего насилия в семье по отношению к матери погибшей девочки. Джону Николасу Джончаку-младшему предъявлено обвинение в предумышленном убийстве, бегстве от сотрудников полиции, а также сопротивлении при аресте.

Автор: РЫЖИКОВА Полина