Хакеры «Киберберкута» заблокировали сайты Меркель и бундестага из-за помощи Украине

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
«Киберберкут» заблокировал сайты Меркель и бундестага

Хакеры из организации «Киберберкут» взломали и произвели блокировку официальных сайтов канцлера Германии Ангелы Меркель и парламента. Представители группировки уже взяли на себя ответственность за атаку на сайты.

Сообщается, что официальные сайты Меркель и бундестага были выведены из стоя утром 7 января. Хакеры "Киберберкута" соответствующим образом протестуют против поддержки, которую оказывают власти ФРГ правительству Украины. Организация призывает немецкие власти отказаться от поддержки правительства Яценюка, так как Украина нуждается в средствах «для продолжения войны, а не на восстановление страны». В заявлении «КиберБеркут» указывает на то, что в результате войны на юго-востоке погибли тысячи людей, а Яценюк на выделенные средства "хочет убить еще тысячи". "Мы обращаемся к правительству и народу Германии с требованием о прекращении политической и финансовой поддержки преступного режима Киева, который развязал кровопролитную гражданскую войну", - заявили хакеры.

Арсений Яценюк 7–8 января прибудет с рабочим визитом в Берлин, где встретится с канцлером Германии и обсудит международную поддержку и реформы Украины.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/07/890010311