Сводки от ополчения Новороссии на сегодня 7 01 2015: фото, видео, обзор карты боевых действий, новости с фронтов Новороссии 7 января

сводка армии юго-востока

Сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 7 января сообщают, что обстановка на фронтах Новороссии существенные изменения за минувшие стуки не претерпела. ВСУ продолжают нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции ополчения ДНР и ЛНР.

Сводки от ополчения Новороссии 7 01 2015 сообщают, что ВСУ производили обстрел позиций ополченцев Новороссии в районе Полтавской шахты. Обстрел велся противником из артиллерии со стороны Михайловки.

Из РСЗО обстреляны позиции армии ЛНР в районе Фащевки. Противник вел огонь со стороны Чернухино.

Из минометов обстреляны позиции армии ДНР в районе населенного пункта Кировское, в районе Спартака. Дважды из минометов обстреливались позиции ополчения в районе "Вольво-центра" и старого терминала Донецкого аэропорта, - информирует сводка от ополченцев 7 01 2015.

Обзор карты боевых действий

Из тяжелых артиллерийских орудий обстреляны позиции ополченцев Новороссии в районе населенного пункта Петровское.

Сводки от ополчения Новороссии: ополченцы ЛНР 7 января проводят работы по доставанию трупов из обнаруженного бункера в районе 31-го блокпоста на трассе Бахмутка. Сообщается, что там силовики прятались от обстрелов со стороны армии Новороссии, пока один из снарядов не залетел в люк. За все время в районе блокпоста обнаружено несколько десятков тел.

Ополченцы в Сокольниках начали обстреливать 37-й блокпост. Сообщается, что армия готова уничтожить 29 и 37 блокпосты и взять под контроль Новотошковку и Крымское, - сообщает сводка от ополченцев 7 01 2015

Сводки от ополчения Новороссии 7 01 2015: ВСУ закрывают Мариуполь. Для местных жителей будут введены специальные пропуска. Об этом заявил зам начальника штаба обороны Мариуполя Роман Соколов. Сообщается, что рассматривается проект об особом пропускном режиме при пересечении блокпостов в северо-восточном направлении от Мариуполя. С 7 января планируется ввести пропускной режим в направление населенных пунктов Новоазовского и Тельмановского районов. В планах оставить один пункт въезда-выезда через блокпост №12 у Гнутово.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ