Юго-восток Украины новости сегодня 6 января 2015 года: сводки от ополчения и сообщения от журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Новороссия, ДНР, ЛНР, Юго-восток Украины

Юго-восток Украины, новости с линии боев

Юго-восток Украины новости сегодня: сводка от ополченца «Зубр».
«В Донецке была неспокойная ночь. Украинская сторона в Песках никак не успокоится, опять стреляли в сторону Октябрьского. Ранее они стреляли из минометов, теперь наглеют и применяют все более тяжелое вооружение. Не за горами Грады и Ураганы. В час ночи попало Петровскому району. Мы не хотели отвечать, но укры всё не успокаивались и в 2.30 пришлось дать ответ. И сразу все стихло, видимо попало кому-то хорошо. Перестрелки у Авдеевки и аэропорта - уже стали привычными. Вчера взяли в плен несколько укров, заблудились с навигатором».

Юго-восток Украины новости сегодня: фото от блогеров. «В Днепродзержинске на улице Днепропетровской, дом 11 вечером украинские фашисты зверски избили беженцев из Донбасса. Беженцы приехали из г. Ясиноватая Донецкой области. Они вылепили из снега скульптуру в виде букв ДНР. Украинские фашисты поставили их на колени и избили».

Юго-восток Украины новости сегодня: сообщение от журналистов. «12 солдат Нацгвардии погибли и 18 травмированы после ДТП в зоне АТО. ДТП произошло с участие военного автомобиля и автобуса, сообщает сайт МВД Украины. Автобус и машина столкнулись во время проведения ротации солдатами украинской Нацгвардии. Считается, что виноваты погодные условия. Пострадавшие находятся в больнице в Артемовске».

Интервью с военным экспертом А. Жилиным, программа «На самом деле», речь идет о Донбассе и о убитом Бэтмене.

Юго-восток Украины новости сегодня: сводка от ополченца «Сыч». «На 31-м была у нас генеральная уборка, которую подпортили ВСУ - их диверсанты ударили из минометов нам с тыла. Сейчас вернулась наша ДРГ. Ребята с РПГ и АГС накрыли артударом противника. Уничтожили три гаубицы, из РПГ были уничтожены БТР охраны. Таким образом мы дали понять ВСУ, что их обстрелы будут наказываться».

Юго-восток Украины: Петр Порошенко показывает как он умеет стрелять ВСУ.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/06/880010225