В Казани родители забыли в подъезде трехлетнего сына - поиски мамы идут уже три дня

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Сына забыли в подъезде родители

3 января 2015 года в подъезде одного из многоквартирных домов Казани местные жители обнаружили мальчика, который плакал и звал маму. Прибывшие на вызов полицейские зафиксировали факт обнаружения ребенка и доставили его в детский стационар № 18.

На данный момент какой - либо информации о родителях найденыша не поступало. Ребенок все время плачет и зовет маму и тётю. В силу возраста, на вид ему 2 - 3 года, "потеряшка" ничего о себе сообщить не может.

Врачи сообщают, что состояние мальчика удовлетворительное, травм и повреждений на его теле не обнаружено, его вес 15,2 кг, а рост 89 см. Он был одет по - зимнему: в комбинезон темно - синего цвета, свитер в полоску, красные колготки с цифрой два, синюю шапочку и черные сапоги. С собой мальчик имел игрушку - ёлочку.

Казанские стражи порядка просят всех, кто может помочь в поиске родителей или родственников потерявшегося мальчика, обращаться по телефонам 02 или 297 - 48 - 21 (дежурная часть). По телефону 052 можно анонимно сообщить имеющуюся информацию.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/06/1250010230