Камерон Диаз вышла замуж за молодого мужчину: свадьба, скрытая от всего мира

Камерон Диаз вышла замуж

Камерон Диаз, известная голливудская актриса, наконец-то решилась связать себя узами брака. Ее избранником стал гитарист Бэнджи Мэддэн, фронтмэн группы Good Charlotte.

Свадебная церемония прошла в Беверли-Хиллз, в доме, принадлежащем Камерон. Из знаменитостей на свадьбе присутствовали Николь Риччи, Дрю Бэрримор, сестра Диас – Чимен. Девушки были на свадьбе в роли подружек невесты. Так же на свадьбе присутствовал брат-близнец новоиспеченного мужа Джоэл Мэддэн. Обручальные кольца нес Спарро, 5-летний племянник жениха (Сын Джоэла Мэддэна и Николь Риччи).

Примечательно, что само бракосочетание и репетицию церемонии удалось скрыть от журналистов. Местным СМИ о свадьбе Камерон Диаз стало известно буквально за пару часов до начала мероприятия.

42-летняя Диаз и 35-летний Мэддэн знакомы с мая 2014, но как пара, на мероприятиях начали появляться всего пару месяцев назад. Романтическое предложение руки и сердца Бэнджи сделал 19 декабря минувшего года.

Камерон Диаз и Бэнджи Мэдден

У обоих молодоженов это первый брак. Камерон Диаз ранее утверждала, что совсем не видит себя в роли жены и замуж выходить не собирается. В 2000 году у звезды уже было обручение с Джаредом Лето, но они расстались. Позже у нее были серьезные отношения и тяжелый разрыв с Джастином Тимберлейком.

Камерон Диаз с Бэнджи Мэддэном

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА