Джулия Ванг рассказала всю правду о семействе Пынзарь, участниках шоу Дом2

Джулия Ванг

Джулия Ванг рассказала всю правду о семействе Пынзарь, участниках шоу Дом2, сообщает интернет—издание ВокругТВ, ссылаясь на саму предсказательницу.

Популярная участница шоу Битва экстрасенсов 15 сезон, а с недавних пор и победительница известной программы не обошла стороной и семейство Пынзарь. Джулия Ванг поведала телезрителям о сокровенных тайнах и о том, что они не знали о Даше и Сергее Пынзарь и их сыночке Артеме. Ясновидящая шоу Битва экстрасенсов рассказала, что в семье не все гладко, как кажется на первый взгляд, но пара не показывает это на людях. Кроме того, между Сергеем и Дашей есть давняя обида, когда-то молодые люди поссорились и наговорили обидные фразы, иногда прошлое всплывает, и речь даже заходит о разводе. Джулия Ванг отметила, что Артем Пынзарь не станет знаменитым футболистом, как хочет этого отец Сергей. Дарья Пынзарь, участница реалити-шоу Дом2 и вовсе в детстве страдала от комплексов, и лишь попав на проект, кардинально изменилась, но это было отмечено не только экстрасенсами, но и зрителями канала ТНТ. Победительница шоу Битва экстрасенсов увидела, что на Дашу Пынзарь была наведена если не порча, то что-то похожее. Ясновидящая увидела события перед свадьбой, и даже то, что Сергей раздумывал над женитьбой и хотел сбежать. Но сейчас, как отмечает Ванг, Пынзарь примерный семьянин.

Победительница шоу Битва эстрасенсов 15 сезон Джулия Ванг сообщила и то, что в ближайшие 2 года семейство Пынзарь проведут на Дом2 и будут радовать телезрителей своим присутствием, а еще в скором времени ясновидящая предсказала пополнение в семье.Семья Пынзарь

Автор: Ольга ГРЕКОВА