Дженнифер Лопес официально вернула свою девичью фамилию

Дженнифер Лопес

После развода со своим мужем Марком Энтони, который состоялся еще в 2011 году, певица долгое время не решалась поменять документы и официально вернуть себе девичью фамилию, под которой ее знает весь мир. Теперь же Дженнифер, наконец, разобралась с этим вопросом и отныне она вновь является Лопес, а не Энтони.

Напомним, что три года назад пара пережила очень тяжелое и болезненное расставание. О своем браке и о том, что она пережила в момент развода, Дженнифер откровенно рассказала в недавно вышедшем автобиографическом фильме «Jennifer Lopez: Dance Again». Помимо этого, свет увидела книга «Настоящая любовь», написанная певицей, где так же очень искренне показана история любви и расставания звездной пары.

Марк Энтони, прочитав эту книгу, признался в своем интервью, что она стала для него настоящим откровением, ибо он даже подумать не мог, через какие чувства и переживания пришлось пройти Дженнифер.

Заметим, что Марк Энтони с 2014 года официально женат на 26-летней модели Шеннон Де Лима. Лопес более двух лет состоит в романтических отношения с Каспером Смартом, но пока пара даже не задумывается о свадьбе.

Марк Энтони и Шеннон Де ЛимаДженнифер Лопес и Каспер Смарт

Автор: Инга КРАСНОВА