Британская семья из 23х человек заплатила штраф 400£ за то, что долго сидела в кафе

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Паб Brewers fayre в котором сидела семья Тины

Паб Brewers fayre

Британская учительница Тина Хоскинс пообедала со своими родственниками в пабе около дома. Ее семью не только плохо обслужили в заведении, ей еще прислали квитанцию на штраф в размере £400 (чуть больше 500 евро) за то, что они слишком долго сидели в кафе.

В один прекрасный день жительница Бристоля Тина Хоскинс пригласила на рождественский обед своих родственников в паб Brewersfayre, расположенный недалеко от ее дома. Всего приехало 23 человека не только местных, но и издалека. Все прибыли на автомобилях.

Тина Хоскинс заплатит штраф

Стол Тина забронировала на 12.15, меню также было составлено и заказано заранее. Но, по словам Тины, обед принесли только в 13 часов по местному времени. Даже ее младший сын не дождался заказанных для него чипсов и уснул. В итоге за обедом они провели больше трех часов.

Через несколько дней четверо родственников получили по почте письма с квитанциями на штраф. Они должны заплатить по £100 за то, что их машины слишком долго стояли на парковке около паба, которая принадлежит сторонней организации. Оказалось, что все клиенты должны регистрировать свои транспортные средства у барной стойки, но об этом семью Тины не уведомили.

Парковка около паба «Brewers fayre»

По данным издания mirror.co.uk, Тина Хоскинс обижена на заведение, в котором она отметила встречу с родственниками. Ведь их не только не предупредили о том, что надо регистрировать свой автомобиль, но и задержали заказ на 40 минут. Женщина отказывается платить штраф, а хозяин заведения предлагает взять расходы на себя, чтобы удержать клиентку.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/05/11660010119