Рамзан Кадыров готов отправиться в Донбасс по первому приказу Путина

Кадыров пообещал поехать в Донбасс по приказу Путина

Рамзан Кадыров - глава Чеченской Республики 4 января, заявил, что готов поехать в Донбасс, если Главнокомандующий ВС России президент Владимир Путин издаст соответствующий приказ. Таким образом Кадыров прокомментировал свои слова, сказанные еще в декабре 2014 года. Тогда он выразил готовность поехать в Донбасс в качестве добровольца.

Рамзана Кадыров отметил, что никогда не делает голословных заявлений и не дает пустых обещаний, которые не в состоянии выполнить. Он подчеркнул о серьезности своих заявлений: «Я никогда не говорю то, что не в состоянии сделать». Напомним, в декабре 2014 года Рамзан Кадыров заявил, что намерен отправиться в Донбасс и для этого хочет попросить у президента Владимира Путина разрешения отпустить его с должности главы Чечни. В Кремле сообщили, что от главы Чечни заявлений об отставке не поступало.

Между тем, в Украине против Кадырова возбуждено уголовное дело после его поручения доставить в РФ украинских депутатов, которые одобрили вылазку террористов в Грозном, случившуюся недавно.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ