Линдси Лохан заразилась смертельным вирусом, который является аналогом Эболы

Автор: Инга КРАСНОВА
Линдси Лохан

Известная актриса, отдыхая во Французской Полинезии, заразилась вирусом, который ученые называют аналогом Эболы. Врачи склонны считать, что болезнь может оказаться смертельной.

Линдси Лохан, отдыхая на рождественских каникулах, почувствовала резкое недомогание. Как выяснилось, ее укусил комар, который является переносчиком вируса чикунгунья. Врачи называют этот вирус аналогом Эболы и считают его смертельным.

В настоящее время все лечение от этой болезни может лишь облегчить симптомы, а лекарства от чикунгуньи не существует. Заболевшие этим вирусом страдают приступами лихорадки, которую сопровождают очень сильная боль в суставах, мышцах, головная боль, сыпь, тошнота и общая усталость. Итогом болезни может стать летальный исход, особенно у пожилых людей и детей, иммунитет которых ослаблен.

Вирус чикунгуньи очень быстро распространяется по планете. Его уже привезли в Канаду и Европу туристы, отдыхающие в странах Карибского региона. На данный момент число заболевших уже превысило тысячу.

Однако Линдси не собирается из-за болезни прерывать свой отдых. Актриса надеется на лучшее, а на своей страничке в Твиттере оставила сообщение, в котором советует своим подписчикам всегда использовать репелленты.

Актриса Линдси Лохан

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/04/11670010068