Молодежка, Россия – США: российская сборная выходит в полуфинал

МЧМ - 2015 Россия-США

Молодежный чемпионат мира по хоккею 2015, Россия – США: российская сборная выходит в полуфинал МЧМ 2015.
Российская молодежка начинает свою борьбу за выход в полуфинал чемпионата мира. Встреча подопечных Валерия Брагина будет проходить в Монреале, 2 января 2015 года.

Прошлый матч с чехами остался позади и набранные 5 очков в команде В не имеют особого значения. Американцы в своей группе проиграли лишь канадцам в серьезной борьбе.

Голкипер матча Россия — США – Шестеркин, запасной Сорокин. Сборная России будет представлена следующим составом: Рафиков, Брынцев, Черепанов, Гавриков, Валиев, Проворов, Юдин, Пайгин; Лещенко — Барбашев — Бучневич, Брюквин - Шаров — Мамин, Голдобин — Каменев — Толчинский, Голышев — Фищенко — Дергачев.Игорь Шестеркин

Молодежный чемпионат мира по хоккею 2015, Россия – США, первый матч начался с удаления в сборной США. Шансы увеличились после второго удаления команды соперника за удар клюшкой Толчинского. Барбашов заталкивает первую шайбу в ворота американцев.

Команда США очень часто фолит и молодёжке России предоставляются шансы. Реализация преимущества не удалась, но в последнюю секунду шайба поражает ворота соперника. Россия-США, счет 2:0. Автором голевого момента стал Шаров.
МЧМ 2015 по хоккею Россия – США, второй период на этот раз ознаменовался удалением в российской сборной. Американцы на 90% в самом начале владеют шайбой. Молодежная сборная России во втором периоде меньше бросает в створ ворот. Американцы имеют шанс, играя 3 на 5, большинство реализовано и счет на табло, 2:1.

Молодежный чемпионат мира по хоккею, Россия - США, третий период, очередное удаление у американцев и на табло счет 3:1, Сергей Толчинский стал автором шайбы. Российская команда по хоккею создает предпосылки для шайбы сопернику, нарушая правила. Два игрока сборной России на скамейке штрафников. Игорь Шестеркин выручает команду не раз. Хоккей молодежка Россия-США, 02. 01. 15, игра в равном составе приносит шайбу в ворота российской команды. Американцы за 9 минут до окончания матча активно атакуют наши ворота. Сергей Толчинский отбывает на скамейки штрафников за нарушение численного состава. Но счет остается прежним. Американцы за минуту 30 снимают вратаря и играют шестером. Хоккей,подопечные Брагина побеждают американцев, результат 3-2. Российская сборная в полуфинале. И команде остается ждать кто будет соперником, шведы или фины. Кто победит в матче узнаем совсем скоро. Лучшим игроком в ЧМ по хоккею 2015 Россия-США признан Сергей Толчинский.
Видео матча МЧМ 2015 по хоккею Россия-США

Автор: Ирина МИРНАЯ