Дом2 новости и слухи сегодня 1 января: Алиана готовилась к Новому году вместе с чужим мужем, Илья Григоренко начал работать, Бородина, Устиненко, Водонаева и Бузова показали свои елочки

Автор: Ольга ГРЕКОВА
Дом2 последние новости

Дом2 новости и слухи сегодня

Дом2 новости сегодня: Ксения Бородина, Алена Водонаева, Алиана Устиненко и Ольга Бузова выложили в социальные сети фотографии себя на фоне своих елочек. Ведущая Дом2 Ксения Бородина похвасталась роскошной елкой с дизайнерскими игрушками: на елочных шарах были отпечатаны фотографии ее дочери Маруси. Алиана Гобозова показала самую обычную елочку с простыми шарами и мишурой. Алена Водонаева достала игрушки, оставшиеся еще с советских времен. Поклонники, рассматривающие снимки, подметили, что у каждой елочка стоит не менее 12-13 тысяч рублей.

Но больше всех удивила поклонников Ольга Бузова, выложив свою фотографию на фоне елки. Подписчики ведущей Дом2 подметили, что Ольга слишком сильно загорела, а взгляд ее напоминает демона.

Дом2 новости сегодня 1 января: Алиана Устиненко была замечена в дни предновогодних хлопот в компании с чужим мужем - Евгением Рудневым. В социальных сетях появилось много фотографий, на которых Евгений и Алиана вместе едут в машине, и выбирают подарки в магазине.

Дом2 новости и слухи сегодня: Илья Григоренко выходит на работу. «Привет! Я возвращаюсь к своей работе! Буду заниматься массажем! Я закончил курсы, а руки у меня просто волшебные! Если вы хотите расслабиться, подлечиться или просто получить удовольствие, я жду вас! по всем вопросам звоните, все записи после нового года!» Илья Григоренко также оповестил и о ценах на свои услуги: «Стоимость моего массажа 3 тысячи рублей в час. Массажи разные: спортивные, лечебные, расслабляющие. Интимный массаж я не делаю! Выезд на дом будет стоить на 1500 дороже. Звоните, буду всем рад!»

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/01/74009992