Расстрел в Канаде: погибли семь человек, убийца наложил на себя руки

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Расстрел в Канаде

В Канадском Эдмонтоне, что в провинции Альберта, случилась страшная трагедия, [[nodetitle:В Канаде мужчина застрелил восемь человек и покончил с собой|которая унесла жизни восьми человек]]. Инцидент имел место в понедельник вечером.

На данный момент полиции стало известно, что злоумышленник и его жертвы состояли в семейном родстве. Пока его имя не разглашается, однако, полицейские уточняют, что оно уже знакомо стражам порядка. Есть сведения, что убийца страдал от депрессии.

Напомним, что на южной окраине города обнаружили труп 37 - летней местной жительницы, которая по всей видимости скончалась от нескольких огнестрельных ран. Во вторник, уже в северной части Эдмонтона, на территории частного домовладения найдены тела семи жертв, включая трех женщины, двоих мужчин и детей - мальчика и девочки. Через некоторое время в кафе, расположенном в 40 километрах от города найден труп подозреваемого в убийствах, который самовольно лишил себя жизни. Соседи всех жертв заметили именно этого мужчину как у одного, так и у другого дома.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/31/125009962