Темникова увела мужа из семьи, где у него осталось трое детей

Автор: Инга КРАСНОВА
Елена Темникова

Бывшая солистка группы «Serebro» Елена Темникова долгое время скрывала от прессы мужчину, которого она называла своим мужем. Теперь раскрылась причина ее скрытности – «муж» Темниковой был официально женат и имел троих детей.

Бывшая сотрудница бизнесмена Дмитрия Сергеева, который еще в семнадцать лет заработал свой первый миллион, поведала журналистам о его официальном браке и начале отношений с певицей Еленой Темниковой. По ее словам миллионер, который на тот момент жил и работал в Новосибирске, очень любил свою семью, в офисе его кабинет был завален фотографиями жены и детей.
Никаких романов на работе он ни с кем не заводил, хотя некоторые сотрудницы пытались оказывать ему недвусмысленные знаки внимания.

Когда в родном городе Дмитрию стало тесно, он уехал покорять столицу. Затем вместе с семьей несколько лет они прожили в Германии, а два года назад у них родился младший сын. «Видимо в Елене есть нечто особенное, раз она смогла «зацепить» Диму. Я знаю его как очень преданного и верного мужа», - говорит бывшая сотрудница бизнесмена.

Сейчас Дмитрий Сергеев редко видится со своей женой, потому что «Темниковой нужно постоянное внимание». Но мужчина помогает бывшей супруге и детям финансово.

Елена Темникова ушла из группы «Serebro» в мае 2014 года. Как заметил Макс Фадеев, чтобы «детей рожать и замуж выходить». В июле этого года Елена Темникова и Дмитрий Сергеев официально зарегистрировали свои отношения, сыграв свадьбу на Мальдивах. Певица находится в положении, весной она родит своего первенца. Для бизнесмена же, напомним, это будет уже четвертый ребенок.

Беременная Темникова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/31/1167009957