Состояние Шумахера на сегодня: Михаэль Шумахер часто сидит и смотрит в окно

Автор: Ирина МИРНАЯ
Михаэль Шумахер

Шумахер, гонщик формулы 1

Состояние Шумахера на сегодня, 30 декабря: Михаэль Шумахер часто сидит и смотрит в окно, рассказывают в информационном агентстве РИА-Новости, ссылаясь на журналиста Альберто Саббатини.

Прошел уже год с тех пор, как случилась страшная трагедия с семикратным чемпионом Формулы 1, пресса тщательно следит за состоянием здоровья Михаэля Шумахера. На сегодня, 30 декабря гонщик проходит курс реабилитации, а во время отдыха сидит и смотрит в окно. К сожалению, двигаться, разговаривать любимец публики не может. Но совсем недавно СМИ заявляли о том, что Михаэль Шумахер плачет, когда видит родственников. Врачи считают это хорошим признаком, который указывает на то, что мозг чемпиона работает. Журналист также добавил, что немецкий автогонщик является заложником своего тела. Свои эмоции Михаэль передает с помощью движения глаз. Отмечается, что автогонщик Формулы 1 стал узнавать родных.

Напомним, ужасная трагедия произошла 29 декабря, в альпийских горах Франции, где семикратный чемпион получил тяжелую черепно-мозговую травму и впал в кому. Лишь в июле наметились сдвиги на улучшение состояния здоровья, а в сентябре Михаэль Шумахер переехал жить домой.Шумахер

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/30/97009911