Юго-восток Украины новости сегодня 30 декабря: сводки от ополчения и сообщения от журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Юго-восток Украины новости Новороссии

Юго-восток Украины, последние сводки с линий фронта

Юго-восток Украины новости сегодня: сообщение от журналистов. «Идет информация о том, что в городе Снежное была взорвана Пушкинская электростанция, которая питает город. По уточненным данным стало известно, что взорвали два трансформатора мощностью 40 тыс МВт. Водопроводный узел и полгорода находятся без электроэнергии. Последствия устранить очень затруднительно, ведь один из трансформаторов можно доставить в Снежное только поездом».

Юго-восток Украины сегодня: сводка от ополчения. «Ночь в Донецке прошла спокойно. По состоянию на 12.00 30 декабря в городе боевые действия не ведутся. Системы жизнеобеспечения работают в нужном режиме.
Ночь и утро в Никишино прошли спокойно. В 10 тура вдалеке была слышна работа артиллерии. В 11.30 в район заправки выехал украинский танк, по нему тут же ополченцами был открыт огонь.
В Дебальцево в 11.30 работала артиллерия. Идет уточнение информации о вчерашнем бое в районе Песок. Взвод "Азов" сообщил, что с украинской стороны есть 6 раненых и 3 погибших».

Юго-восток Украины новости: видео от ополчения. «Минометная атака артиллерии ЛНР по позициям украинских солдат». Ополченец «Сыч» информирует: «Последний день в Лобачево, еду на Бахмутку, там ожидаются провокации. ВСУ на прощание выдала салют, мы отвечаем с САУ, наши залпы слышны в Луганске».

Репортаж из Амвросиевки 30 декабря 2014 год от корреспондентов "Правда ДНР".

Никишино сегодня от военкора "Борисыча". «По сегодняшнему дню: холод, идет снег в Никишино. Сегодня укры решили выехать к нам на танке, за что получили несколько приличных ударов из ПТРД. Танк не убили, но предупреждение вышло знатное. Танчик сразу спрятался. В остальном перемирие соблюдается».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/30/88009920