Молодежный чемпионат мира по хоккею 2015, Россия – Швейцария: блистательная победа российской молодежки

Автор: Ирина МИРНАЯ
Россия Швейцария

Молодежный чемпионат мира по хоккею 2015

Молодежный чемпионат мира по хоккею 2015, Россия – Швейцария: блистательная победа российской молодежки.

Вот уже и второй матч у сборной России. Сегодня предстоит соперничество со Швейцарцами. Напомним, первая победа досталась команде Валерия Брагина непросто. Выиграть удалось лишь по буллитам, и сборная потеряла одно очко.

Валерий Брагин перетасовал все тройки. Голкипер на этот раз будет Игорь Шестеркин, Илья Сорокин будет запасным; 1) Рафиков — Юдин, Бучневич — Барбашев — Лещенко; 2) Гавриков — Валиев, Мамин — Шаров — Брюквин; 3) Черепанов — Брынцев, Голдобин — Каменев — Толчинский; 4) Проворов — Пайгин, Дергачев — Фищенко — Голышев.

На 29.12.14 ситуация в группе Б среди команд следующая: Швеция – 6, Швейцария – 3, Россия – 2, Дания – 1 очко соответственно.молодежка

Молодежный чемпионат мира по хоккею 2015, Россия – Швейцария: Швейцария активно начала атаковать ворота сборной России. За 40 секунд было 3 броска, из них 2 в створ наших ворот. Первые минуты контратаки у команды Брагина не получается. Не обошлось и без стычек, итогом стало удаление Фиалы и Юдина на 2 минуты, обоюдное удаление. Швейцария нарушает, и российская молодежка реализует большинство, счет 1:0. Автором гола стал Рушан Рафиков, отличная шайба с синей линии.

Завершение первого периода прошло отлично для молодежной сборной России по хоккею, Дергачев и Бучневич стали авторами еще двух шайб, счет 3–0, и молодежка уходит в раздевалку в приподнятом настроении.

Молодежный чемпионат мира по хоккею 2015, Россия – Швейцария,29 декабря, второй период начался ободряюще для российской команды, приходится непросто защищать ворота, двойное удаление у ребят, и Швейцарцы все равно не могут распечатать ворота соперника. Балтисбергер из команды Швейцарии не может подняться, в течение пяти минут находится на льду, не двигаясь, Россию ожидает очередная игра в меньшинстве. Голышев удален на 5 минуты за атаку игрока не владеющего шайбой. Швейцарца увезли на носилках со льда.

Молодежка России не может играть без проблем и снова удаление. Минуту 14 секунд российской сборной предстоит обороняться втроем. Шестеркин выручает команду. 5 минут миновали, а счет на табло у сборной Швейцарии не изменился. Российская сборная молодежи за 4,5 минуты до окончания периода отправляет очередную шайбу в ворота соперника. Толчинский становится автором гола. Счет 4–0.

МЧМ-2015, матч Россия — Швейцария очень напряженный, удаления и драки. Гавриков получил два удара от Фиалы. Играем четыре на четыре.МЧМ

Очередная шайба прилетает в ворота Швейцарии от Шарова. Счет 5–0, Россия имеет все шансы забить еще, три игрока у соперников сидят на скамейке штрафников. 14-4 по броскам не в пользу молодежки, но на табло совершенно другой результат.

Молодежный чемпионат мира по хоккею 2015, Россия – Швейцария,29 12 24, третий период начался с замены вратаря у сборной Швейцарии. Все попытки забросить шайбу в наши ворота пресекаются российскими хоккеистами. Новый вратарь не помог швейцарцам, и счет 6:0,

Каменев выступил автором очередной шайбы. Прошло несколько секунд и счет 7:0, Лещенко принес очередное очко.

Пользователи в интернете начинают активно обсуждать слова Кевина Фиалы, который перед матчем заявил, «Молодёжная сборная Швейцарии сильнее российской команды!».

Хоккей Россия-Швейцария 2015 молодежной сборной результат радует болельщиков нашей страны. Счет 7:0, блистательная победа молодежки. Игорь Шестеркин признан лучшим игроком матча, соперникам так и не удалось распечатать наши ворота. Игорь Шестеркин
Видео самого матча появится немного позднее, а пока можно узнать с каким счетом выиграла российская команда.

видео матча Россия-Швейцария

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/29/97009814