В Казани на кладбище при странных обстоятельствах погиб мужчина

Автор: Инга КРАСНОВА
Кладбище зимой

На Самосыровском кладбище в Казани обнаружен труп мужчины. Приятель погибшего, вызвавший полицию, путается в показаниях.

Друг скончавшегося сам вызвал наряд полиции, сообщив, что его друг умер на кладбище. Полицейские обнаружили тело мужчины, которое лежало возле автомобиля. Мужчина, вызвавший стражей порядка, сидел в салоне машины и отказывался покидать его. Лишь спустя некоторое время полицейские уговорили его выйти.

Журналистам мужчина рассказал, что попросил своего друга, который работает в такси, отвезти его на кладбище, чтобы посетить могилу отца. Несмотря на темное время суток, его приятель не отказал ему в этой просьбе.

Когда машина подъехала к кладбищу, мужчина, по его заверениям, даже не успел выйти из машины, как сзади подлетели два других автомобиля. Его друг покинул салон такси, мужчина не видел, что происходило, слышал только крики. Ударов, по его словам, не было слышно, а затем его друг подошел к своей машине и упал.

А вот полицейским мужчина дал совершенно другие показания. По его словам, они с другом приехали на кладбище, чтобы принять наркотики, а приятель его скончался от передозировки. Назначена экспертиза, которая установит истинную причину смерти мужчины.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/29/1167009864