Мультфильм Снежная королева 2, перезаморозка стартовал в Воронеже

Автор: Ирина МИРНАЯ
Снежная королева 2

Иван Охлобыстин Снежная королева 2

Мультфильм Снежная королева 2, перезаморозка стартовал в Воронеже для детей интерната, сообщают местные СМИ.

Удивительное приключение, получившее название Снежная королева, получило свое продолжение. Мультфильм уже стартовал в Южной Корее, где собрал 1,3 млн долларов. Снежная королева 2, перезаморозка посмотрели и во многих других странах. Россия, Хорватия, Сербия, Черногория, Босния и Герцеговина, Албания, Словения, Македония и Украина смогут насладиться кинопремьерой в первый день Нового года, 1 января.

В Воронеже состоялся благотворительный показ волшебного мультфильма Снежная королева 2. На долгожданную премьеру собралось около 210 детей разного возраста. Любимые герои сказки: Орм, Ласка и снегирь встречали малышей и охотно фотографировались с ними.Воронеж Традиционно перед показом была проведена пресс-конференция на которой приняли участие представители студии Wizart animation. Режиссер Алексей Цицилин отметил, что вторая часть фильма Снежная королева будет интереснее первой. А генпродюсер Wizart animation Юрий Москвин рассказал, что кинокартина стоит в первой шестерке по кассовым сборам вместе с фильмом «Хоббит».

Что посмотреть в новогодние праздники решает каждый сам, но создатели рекомендуют посетить волшебное приключение всей семьей. В новом мульфильме Снежная королева 2, перезаморозка зрители услышат голоса любимых артистов: Ивана Охлобыстина (тролль), Нюша (Герда) и даже музыканты из группы БИ 2.фильм Снежная королева 2

На этот раз главным героем будет полюбившийся многим длинноносый Орм, который будет бороться со снежным королем. Вместе с ним окажутся и его верные помощники и друзья: Герда, Кай, Альфида и Лута. До премьеры второй части фильма Снежная королева по всей России осталось 5 дней.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/12/27/97009754